воскресенье, 11 января 2015 г.

Что я использую для Project Life

Всем привет.
Мне захотелось показать какие материалы я использую в своем PL,
так как я не очень люблю много букв, сразу перехожу к делу.
Альбом, файлы и сами карточки я покупала в "Совушке Славии"


Папка на кольцах форматом 15*20. Производитель: American Crafts bu Becky Higgins.
(фото на сайте намного бледнее, в действительности альбом яркий, но я такой и хотела)


Файлы я решила использовать вот эти, тоже от Becky, чуть позже докуплю вот такие


Буду комбинировать два дизайна файлов.



Также я купила этот базовый набор, выбирая его я очень боялась, что мне не будет хватать цвета, ну так и получилось, хочется еще чего-нибудь яркого добавлять, думаю докупить какой-нибудь маленький цветной набор.


Вот основные инструменты/материалы, которые я использую, плюс украшалки.

Ах, да, забыла про принтер для распечатки фотографий. У меня Canon Selphy CP910.
Ну и журналинг приходится писать от руки, так как обычного принтера дома пока нет. 








6 комментариев:

  1. Жанна, очень правильный у тебя набор! У меня такой же комплект карточек) В этом году, получила новые мини-наборчики, и ими очень удобно разбавлять комплект миднайт. Там их не так много, и они не успевают надоесть)) Но все же миднайт базовый, без него никуда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор мне очень нравится, потому что к нему легко подбирать украшения, все цвета подходят, но цветных карточек тоже захотелось. Так что чувствуется, я скоро опять к Вам за покупочками))

      Удалить
  2. Жанна а ты этим принтером довольна? Присматриваюсь просто к его покупке, поделись плиз впечатлениями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, принтер мне нравится, легок в использовании, стоит не очень дорого. Правда фотографии получаются достаточно дорогими, но для PL нормально, а вот для себя бы фотки лучше распечатывать через фотостудии. Есть еще версия без вайфая, он беленький и подешевле, но я спец. брала с вайваем, через телефон отправляю все на печать, удобно. Ну и самое главное он очень компактный, у меня сейчас нет возможности в квартире поставить полноценный принтер, а эта малышка занимает очень мало места.

      Удалить
  3. Здравствуйте, я тоже присматриваюсь именно к маленьким файлам (15*20), купила двух разных фирм BECKY и Simple Stories, оказалось они разные по размеру, примерно на 0,5 см.
    У меня к вам вопросик, хватает именно маленьких файлов? или лучше купить форматом 30*30?
    Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер/день, Юля. Да, я слышала, что они разного размера, поэтому стараюсь покупать файлы от одного производителя, хоть 0,5 см не принципиальное различие, мне кажется. Что могу сказать по поводу размера самого прожекта, тут все зависит от кол-ва событий в вашей семье и возможно все это запечатлить на фотоаппарат. У нас семья из троих человек, я, муж и ребенок. Так как ребенок маленький, хочется фоткать каждый его шаг, за неделю получается много фоток и выбрать несколько очень сложно. Это один из минусов, второй минус - это то, что у меня остается очень мало места для журналинга. Исходя из этого я подумываю в след. раз взять формат 30*30, но сейчас, мне как новичку было бы сложно его вести. Поэтому если уверены в своих силах и событий в семье достаточно, то берите 30*30. А если же нет, то возьмите формат хендбука как у меня, Вам на полгода его хватит, а там может и 30*30 захочется на вторую половину года.

      Удалить